quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Atleta de Itaguaí é campeão Brasileiro de Jiu-jitsu 2020

ITAGUAÍ - O atleta de Itaguaí, Álvaro Rocha, o Rocha Combate, sagrou-se campeão Brasileiro de Jiu-Jítsu Olímpico 2020. O evento organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico (CBJJO), foi realizado no último sábado (28), na Arena da Juventude, em Deodoro, e reuniu atletas de diversas categorias de todo o país.

Álvaro Rocha, que representou a Escola de Lutas Rocha Combat equipe Mestre Wilson em Chaperó, conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria máster 5 pesado até 94.300kg. Rocha destacou a sua preparação e agradeceu a todos que acreditam no seu projeto. “Quero agradecer a Deus em primeiro lugar, a minha família, aos amigos e toda a minha equipe. Quero agradecer também ao meu adversário, pela luta limpa e pela garra. O máximo respeito por ele”, disse Rocha comemorando a medalha de ouro e o certificado de participação.

Via: Jornal Atual