terça-feira, 17 de novembro de 2020

Atletas de Itaguaí brilham em evento de Jiu-Jitsu em Nova Iguaçu

ITAGUAÍ - A equipe Rocha Combat de Itaguaí, representando a equipe Mestre Wilson, brilhou na XI Copa Iguaçuana de Jiu-Jitsu, realizada no domingo (8), no ginásio do Iguaçu Basquete Clube (IBC), em Nova Iguaçu. De acordo com a Liga de Jiu-Jitsu do Sudeste, organizadora da competição, o evento ocorreu seguindo o protocolo de segurança preventiva contra a covid-19.

A equipe Rocha Combat/Mestre Wilson participou da competição com 11 atletas e conquistou 10 medalhas, sendo duas de ouro, seis de prata e duas de bronze. Os atletas William Lopes Santos e Júlia Carolina da Silva subiram no lugar mais alto do pódio e faturaram a medalha de ouro em suas categorias.  Conquistaram a medalha de prata os atletas Matheus Raony Mota, Emily Jennifer Mota dos Santos, Arison Santos de Andrade, Anderson Vieira da Silva, Wanderson Vieira da Silva, Maike Mageste Silva. As duas medalhas de bronze foram conquistadas pelos atletas Josilene da Silva Viana e Edgard Pereira Lima de Oliveira.

Via: Jornal Atual